Dettagli
Giovedì 2 marzo alle ore 11,00Relatori Dominga Cotarella, Amministratore Delegato Famiglia Cotarella Srl Sergio Paolantoni, Presidente Fipe Roma e Presidente Palombini Eur Filippo Saini, Head of Job Sales Strategy and Business Development
Dettagli
Giovedì 2 marzo alle ore 11,00
- Relatori
Dominga Cotarella, Amministratore Delegato Famiglia Cotarella Srl
Sergio Paolantoni, Presidente Fipe Roma e Presidente Palombini Eur
Filippo Saini, Head of Job Sales Strategy and Business Development @Adevinta Italy
Luigi Valentini, Presidente Renaia
Qualità del lavoro e lavoro qualificato, formazione e scuole, agenzie per il lavoro e ovviamente imprese. Il puzzle del lavoro nei pubblici esercizi va ricomposto mettendo insieme tutti i suoi attori, guardando ai nuovi trend ma partendo dal senso del lavoro. Perché scegliere d’intraprendere un percorso professionale e di vita nella ristorazione? Quali sono i canali di orientamento e quali gli strumenti da utilizzare per essere informati consapevolmente su cosa vuol dire lavorare in un pubblico esercizio? In vista della nuova edizione del FIPE Talent Day, un confronto sul presente e sul futuro del lavoro nel settore.
Form di registrazione: https://forms.gle/8g5mCdZnmcMsWcYQ9
Di più
Orario
(Giovedì) 11:00 - 12:00(GMT+00:00)